Прогулочная коляска Peg-Perego Vela 2011

Прогулочная коляска Peg-Perego Vela 2011



Задайте вопрос по этому товару


Прогулочная коляска Peg-Perego Vela 2011 – совсем новенькая универсальная коляска, которая рассчитана на современных и элегантных юных родителей и их детей. Модель вправду можно именовать самой новейшей, ведь она выпущена практически не так давно – в 2011 году. До этого компания Peg-Perego заявляла о для себя, как о фаворите на рынке детских продуктов: не только лишь колясок, да и других нужных в быту вещей. Но с каждым годом репутация компании только улучшается. Данная модель коляски только подтверждает это. Для прогулочной модели такового типа, коляска также имеет сравнимо маленький вес – всего 6.5 кг. Ширина колесной базы – 59 см, коляска пройдет даже в самый узенький лифт. Длина прогулочного сиденья – 75 см, а ширина – 35 см. Есть варианты цветовых решений, потому предки расслабленно сумеют подобрать себе хоть какой цвет.

Рассчитана коляска на внедрение от 6 месяцев до 3 лет, в период, когда кроха уже уверенно без помощи других посиживает. Безопасность в коляске обеспечивают не только лишь надежные пятиточечные ремни, но к тому же особый съемный бампер-подставка, который служит к тому же в качестве столика с подстаканником. Сейчас во время прогулки малыш сумеет без помощи других взять бутылочку с напитком, полакомиться чем-нибудь либо играть возлюбленными игрушками. Когда малыш подрастает, передняя перекладина служит ему поручнем на случай, если он захотит сам сесть в коляску либо покинуть ее. Спинка имеет несколько комфортных положений. Сейчас во время прогулок вам не придется торопиться домой на дневной сон – малыш сумеет отлично отдохнуть и в коляске.  Также предусмотрена подножка для ног и козырек от солнца и дождика. С таковой помощницей вашу прогулку ничего не сумеет омрачить.

Маневренность и плавный ход коляске присваивают сравнимо огромные колеса. Фронтальные колеса –стопроцентно поворотные для лучшей проходимости. Задний стояночный тормоз накрепко зафиксирует коляску на одном месте. Дюралевая рама не утяжеляет саму модель, а система складывания «книжкой» очень комфортна для хранения коляски в компактных квартирах. Ручка модели регулируется также в нескольких положениях зависимо от роста матери либо папы. Для покупок и других мелочей, которые можно взять с собой либо приобрести в магазине, находится багажная корзина.

Прогулочная коляска Peg-Perego Vela 2011  – это модель для удобных родителей, которые ценят качество по доступной стоимости. Приобрести эту коляску можно в Интернет-магазинах Москвы и области по доступной стоимости.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Категории

Вход