Многомодульная коляска Cam Cortina Evolution Х3 Tris (3 в 1)2010

Многомодульная коляска Cam Cortina Evolution Х3 Tris (3 в 1)2010



Задайте вопрос по этому товару


Модульная универсальная трехколесная коляска три в одном Cam Cortina Evolution X3 Tris является новой моделью 2010 года. Благодаря внутреннему покрытию из хлопка она отлично вентилируется и создаст комфортабельное пребывание для малыша до 4 лет.

 Появились в продаже раскраски 2011г! (см. фото)

Главные достоинства

 

— Система трехколесной композиции коляски Quicky System

— Легкоснимаемые автокресло, прогулочный блок и люлька для новорожденного

— Пластмассовая подвижная ручка

— Одновременная регулировка спинки и подножки

— Все нужные девайсы + универсальный дождевик

Вес

Легкая рама и шасси из алюминия присваивают крепкость и надежность в передвижении малютки при весе коляски 14,5 кг. Вес переносного автокресла с подголовником и мягеньким сидением составляет 4 кг, а большой люльки, с возможностью использования в качестве качалки и при разных поездках, всего 4,9 кг.

 Сложение

Складывается довольно легко, прилагать особенных усилий не придется. Механизм складывания – «книжка». В сложенном состоянии размеры коляски составят по ширине 61 см, длине — 99 см, высоте — 55 см.

 

Размеры в разложенном виде

Малогабаритные габариты трехколесной коляски позволят хоть какой мамочке просто совладать с управлением. В разложенном виде ее размеры по ширине будут равны 61 см, длине — 120 см, высоте — 116 см.

 

Колёса

Цельные пневматические колеса на подшипниках поперечником в 30 см обустроены центральной системой тормозов задних колес, а фронтальное ведущее может фиксироваться до полной остановки и крутиться на 360 градусов. Проходимости таковой коляски с 3-мя крепкими колесами нипочем любые дороги и узенькие лифты!

 

Ширина колесной базы

Тс малыша с колесной базой шириной 61 см позволит ощутить простор и иметь свое личное место для детских проказ.

 

Амортизация

Коляске такового типа присуща система амортизации на пружинной базе. Амортизируемые задние колеса не дадут малышу ощутить ни одной кочки, а сама прогулка будет приносить только одно наслаждение!

 

Люлька

Люлька просторная и комфортная, обита крепкой тканью. Имеется особая ручка для переноски люльки, надежная и элегантная. Защитный козырек убережет Вашего чада от солнца и ветра.

Количество положений спинки

Спинка прогулочного блока утеплена и трансформируется в 4 позициях до положения лежа. При помощи уникальной системы одним движением руки можно регулировать спинку и подножку сразу.

 

Ширина сиденья, длина спального места

Ширина прогулочного сидения и длина спального места специально подобраны для того, чтоб каждый ребенок ощущал себя комфортно и комфортабельно.

Ручка

Комфортная перекидная ручка, которая регулируется по высоте под разным наклоном, подойдет как высочайшим родителям, так и родителям с маленьким ростом.

 

Ремни

Трехколесная коляска имеет пятиточечные ремни, дозволяющие крепко фиксировать малыша в комфортном положении.

 

Девайсы

В набор модульной транспортной системы входят теплый чехол для ножек, антимоскитная сетка, корзина для товаров и универсальный дождевик (подходит для люльки, автокресла и прогулочного блока).

 

Резюме

Трехколесная коляска Cam Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 представляет собой универсальную комбинацию, включающую прогулочный блок, переносную люльку для новорожденного и автокресло. Производитель данной модели (пр-во Италия) учел элегантный дизайн, практичность, универсальность – все, что способно удовлетворить желания малыша и его родителей.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Категории

Вход